| oksano4kakoz2012 |
Дата: Четверг, 13.08.2026, 10:26 | Сообщение # 1 |
| Рядовой
Статус: Offline |
Может быть, вы заявите, якобы я глупый человек. В общем-то, это чистая правда, для чего мне обманывать. Я думаю мой случай поможет вам.
В общем, долгое время зарабатывал с разными проектами, несколько раз прогорал, запустил несколько своих собственных сервисов. По сути, мне удавалось хорошо заработать. С применением различных ТГ ботов, разрабатывал свои системы анализа. Искал постоянно нестандартные способы заработка, которые связаны со вложениями. В том месяце обнаружил любопытный вариант и при помощи друзей решился вложить серьезную сумму денег.
Надо заметить, у меня в действительности большой опыт, именно поэтому мошеннические проекты вычислял мгновенно. В общем-то, говорить, что вышел на мошенника не корректно, потому как кенты в действительности сгорели, когда встретили «хитрого» брокера. Конечно средств нет по итогу. Оставался только лишь один единственный способ - найти спецов, которые сумеют оказать помощь.
Если писать честно, я полагал, будто-бы планируют меня тоже обмануть, тем не менее пообщавшись с мастерами - Телеграм специалиста: https://t.me/XakVision, убедился, что они в действительности смогут помощь оказать. Замечу, фактически три часа разговаривали, я подробным образом проговорил ситуацию, высылал скрины и переписки, общался с товарищами, которых обманули также. Если вкратце сказать - израсходовал много времени, скорее всего спецам надо было сформировать виденье. Через 3 дня, деньги оказались возвращены партнерам! Конечно же, они тоже отправили мои проценты.
Безмерно благодарен госпоже Фортуне, что принял решение почитать форум, где пообещали помощь оказать. От души благодарю непосредственно самим специалистам, что действительно помощь оказали. Не понимаю как конкретно они осуществили все, в общем-то, мне безразлично. Важно, что выплатили мне мои финансы.
Позже я поговорил со спецами, стало любопытно, какие услуги могут они предоставить. Ассортимент является широким и по сути понятно стало, в том случае, если надо Нанять хакера https://xakerplus.com/threads....a.13001, можно прийти почти с любой задачей. В случае если они собственноручно не смогут помочь, то порекомендуют Телеграм хакеров, что занимаются этими вопросами. И поэтому в том случае, если возникнет какая-то проблема - контакты хакеров опубликовал выше. |
| |
| |